En una fiesta que se realizo el miercoles 30 de abril y que estuvo ambientada en el Museo Metropolitano hubo red carpet , fashion show "FTV ICONS" representando la nueva imagen de pantalla del canal y una muestra "BY FTV" de diseñadores y artistas destacados.
La señal del grupo de medios Turner Broadcasting System Latinoamérica, celebró el lanzamiento de su temporada 2008 con un nuevo look de pantalla "BY FTV" el cual propone una manera única, personal y amplia de ver y vivir la moda y se podrá ver a partir de este mes en el canal.
Con cuidada convocatoria de Grupo Mass PR, se dieron cita en la red carpet los conductores del canal como Dolores Trull, Roxana Zarecki, Mario Guerci, Natalia Botti, Martín Luckesh e Isabel Huerta; diseñadores como Jesica Trossman, Verónica de la Canal, Bea Carabio, Natalia Antolin, Celedonio Lorhidoy, Gino Bogani y Claudio Cosano; los más divertidos de la noche fueron Daniel Gomez Rinaldi, Maby Wells. No faltaron a la cita Teresa Calandra, Anama Ferreira, Mora Furtado, Gloria Fiorito y Esmeralda Mitre, mientras que los principales referentes de las agencias de modelos Ricardo Piñeiro, Pancho Dotto, Tomás Constantini y Willy Garcia Navarro no se quisieron perder esta convocatoria del canal.
Además estuvo la recientemente designada como Gerente de Programación & Producto de FTV Karina Derisi.
Los invitados fueron convidados con un exquisito catering de la firma Los Petersen y champagne Chandon con un menú que incluyó delicias como cucuruchos crocantes de salmón ahumado y crema de rúcula; tablas con selección de quesos nacionales, tostaditas de pan casero con prosciuto di parma, piccolo tian caprese; petit salade du fromage du chevreaux, selección de amuse bouche, bruschetas, pequeños strudels rellenos de quesos y vegetales, noisettes de salmón en salsa de azafrán en cuchara, brochette de lomo y vegetales con salsa al curry, tandorii de blanco de ave con crocante de almendras al limón, conitos con croquetines de lomo & salsa barbacue, snacks crocantes, fina mousse de champignones & puerros, chupetines de muzzarella, tempura de vegetales, cazuelitas petit tian de verduras mediterráneas; risotto de vegetales, espárragos y blanco de ave.